葵吹雪

何必为那些不值得的人伤神。

猎影人:

LOFTER电影免费送票福利!


LOFTER邀你走进影院,一同观看警匪卧底电影《使徒行者》


《使徒行者》是由文伟鸿导演,古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼等主演的香港时装警匪电影。该片讲述了香港警队派卧底潜入神秘人郭铭的犯罪集团后失联,警队拨开层层迷雾找寻卧底、扫荡犯罪集团的故事。本片将于2016年8月11日在中国大陆上映。


LOFTER此次有80张观影劵+10份周边想要送给支持LOFTER的你。


参与方式:在此篇文章下方评论,写下你想去观看的理由,同时推荐或转发此文章,便有机会获得LOFTER免费送出的电影票哦!分享至朋友圈或其他平台,中奖几率更高~


欢迎大家走出影院后在LOFTER留下你的观影感受,形式不限,内容长短不限,带上“在电影中邂逅LOFTER”的标签即可!每次活动获奖者带标签发布观影感受,在以后活动中得奖机会更高!


评论

热度(430)

  1. 鹿角猎影人 转载了此图片
    同学都是喜欢看青春片 我是喜欢看香港的警匪片 我之所以想看首先我是喜欢这种类型的电影 其次是我看过电
  2. 鹿角猎影人 转载了此图片
    看过电视剧三遍 喜欢的不得了 期待出第二部电视剧 没想到有电影😆😆😔
  3. 予璨酒猎影人 转载了此图片
  4. Ø猎影人 转载了此图片
    因为孤独,所以给我一张票就可以了,我只是想一个人去看电影
  5. V-iann猎影人 转载了此图片
  6. easylili猎影人 转载了此图片
    使徒行者光听名字就感觉不错的电影,酷炫有没有。
  7. 乱乱发如雨猎影人 转载了此图片
  8. 无逻辑少女猎影人 转载了此图片
    早就关注这部电影了,求看警匪卧底电影《使徒行者》!