葵吹雪

何必为那些不值得的人伤神。

幻城与HP的兼容性测试

冰族是斯莱特林纯血派,冷酷无情;火族是格兰芬多实力派,坦率鲁莽;千灵族是拉文克劳,凡人是赫奇帕奇。

 卡索是冰族家主之子,温和仁慈,跟随家族传统进入斯莱特林。卡索在霍格沃茨结识了许多朋友,在三年级的圣诞舞会上对学姐梨落一见钟情。梨落比卡索大一岁,是赫奇帕奇的凡人学生,也因此不被冰族所接受,冰王冰后对这段感情百般阻挠。 

第二年,樱空释与岚裳入学。樱空释因为父亲对卡索的逼迫而厌恶斯莱特林和纯血论进入了格兰芬多,岚裳为了卡索进入斯莱特林。 

卡索临近毕业,冰王冰后为他选定了岚裳为未婚妻,卡索心属梨落,又不愿让父母伤心难过,陷入两难。

 樱空释对纯血派越发厌恶,联合格兰芬多的熊族首领辽溅和火族公主艳炟,拉文克劳的千灵女王潮崖和神医族族长皇柝,成立獬豸社,暗中谋划改革。

 冰族发觉樱空释的行动,即想要新的机遇,又怕风险太大,于是推举卡索为纯血派新的领头人。月神是梨落好友,又看中卡索的仁慈之心,认为卡索可以给三界带来和平。片风渴望力量,想要证明自己。岚裳自小倾慕卡索。所以同为斯莱特林的月神,片风,岚裳都支持卡索。 

双方互相争斗,最终獬豸社取得胜利,樱空释扫除所有顽固分子,荡涤一切不安因素后,在所有人面前说道,自己杀伐过重,太平盛世不适为王,故把三界之主的位子禅让给更加善良的卡索。又吩咐辽溅,潮崖,皇柝三人,卡索太过仁慈,今后要好好辅佐。后浪迹天涯,不知所踪。 

卡索得到王位后,娶梨落为妻,因其即是纯血贵族,又有一位凡人王后,得到三界认可。

评论(6)

热度(11)