葵吹雪

何必为那些不值得的人伤神。

【冥释】【越兰衍生】孤月,冰湖,人鱼

本来想炖锅肉汤安慰被虐到或气到的释迷们,结果电脑把我码了半天的砂锅砸了,于是炖肉变成了回锅肉!

记得给我小红心,小蓝手和评论哦~

------------------------------------------------------------------------------

夜空朗朗,明月孤悬。

樱空释和幽冥坐在浮台上吹风赏月。

“月亮快圆了啊。月圆的时候,妈妈会来看我。”樱空释望着明月喃喃说道,尾巴拖在水面上轻轻拍打,荡起一阵阵涟漪。月亮柔和的光辉让人鱼更显秀美,“你是不是快走了?”

“是,我的伤已经好了。”血痂已经剥落,露出粉色的新生的皮肤。

樱空释闻言微微转头看他,他的手随意搭在膝上,浑身被银色的月光笼罩着,光滑的肌肤仿佛发出亮光,修长的身躯、宽阔的肩膀和胸膛,双腿和胳膊结实的肌肉下是滚动不息的力量,樱空释悄悄咽了口口水,愣愣地出神。

“怎么一直看着我?”他转头看他,英俊而邪恶的面容上是淡然而略带讥诮的笑容,两斜飞入鬓角的浓密眉毛下,是蕴含着无法抗拒的力量的碧绿瞳孔,樱空释像是被人在心上扎了一针,热血呼呼的流出来,他的心又烫又酥。樱空释猛得凑过去吻住他邪笑着的嘴唇。

http://www.gcslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5435&page=1&extra=#pid69136

幽冥最后留恋地抚了抚小王子的脸庞,纵身飞过湖面落在冰原上,举步离去。月光把他的影子投在洁白的雪地上,他每一步都像是踏在自己身上。夜风送来幽幽的歌声,是人鱼在唱歌,这么久以来第一次唱歌!
幽冥情难自禁地转身,缺了一角的孤月高悬在靛蓝的夜空,湖心空旷的浮台静静地映着月光。
歌声,被夜风吹散。
人鱼,已经回到湖底。

------------------------------------------------------------------------------

因为是听着《bolero》码的字,所以这篇又叫菠萝肉。

顺便宣个群,一起推到樱空释!526396155

评论(6)

热度(44)