葵吹雪

何必为那些不值得的人伤神。

【冥烬】金风玉露(abo)

观看顺序:樱空释篇—云飞篇—罹天烬篇
        幽冥与樱空释在冰湖初识,两情相悦。樱空释神力传给卡索后未死,被幽冥救走,但是失忆了,前尘往事尽忘。再后来幽冥不察,樱空释被渊寂带走转化为罹天烬,安排在火族做小王子,于是幽冥跨剧来给罹天烬当贴身侍卫。好了,大概就这样吧。(假设在转变时世界发生了天翻地覆的变化,变成了abo世界。)

幽冥大爷表示一本满足地表示吃了三种口味太幸福了!



 罹天烬眉头微蹙,心中烦闷,疾步走回房中坐下,恨恨地锤了一下桌子,为什么偏偏是个坤泽,就算不是乾元,是个中庸也好。

  烦躁地抓了抓红发,难以克制地想起不久前的那一场旖旎。

http://www.gcslash.com/thread-5483-1-1.html

从迷乱的记忆中回神,罹天烬咬了咬指尖,只觉得体内又燃起邪火。命传声鹰去唤幽冥,罹天烬走到床榻边坐下。身后传来魂力波动,乾元的气息再次笼罩他,耳边响起暧昧的声音。

“怎么?食髓知味了?”


评论(3)

热度(50)